全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 发现超便宜HK小鸡。。。

刚看到MJJ发icdsoft家的一折活动 我随手搜了下
然后...发现了怎么个东西
这是vps!

我靠我靠我靠 真Tn便宜 好便宜
我问了下客服,是G口的鸡鸡 不知道啥线路
快上吧。。pp付款可以后悔
仅首月1.9,次月19刀
临时玩玩好不错。。
vps 这vps
https://www.icdsoft.com/en/hosting/managed-vps#/hongkong

我看着怎么这么像虚拟主机

================

散了吧,这就是虚拟主机,往下边拖看介绍

一年二十几刀了。。

这是vps。。。
https://www.icdsoft.com/en/hosting/managed-vps#/hongkong
The promotional discount of 90% is valid for the first month. 首页月90%折扣后面没那么便宜
你问清楚吧,是vps就玩玩,是虚拟主机的话就放弃了
chitycheng 发表于 2020-4-8 17:29
The promotional discount of 90% is valid for the first month. 首页月90%折扣后面没那么便宜 ...

对啊 你们都不看我大写的字嘛....
一个不知名网友 发表于 2020-4-8 17:36
所以到底是VPS还是虚拟主机? 哈哈哈

VPS啊老板。。
我看着挺带劲的,要不...
还是十元Gia带劲嘿嘿