全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【这可能是东半球最好用的发卡】- 独角数卡beta版

2018年在家做自由开发的我,无意间逛到loc这个网站。

一入loc不能自拔,跟风买各种小鸡,每天至少刷5次以上的频率

后来看到大家貌似对发卡这个玩意挺感兴趣,当时我手上正给一个客户做完第三方支付的二开。

觉得那个支付程序的内核挺简单,于是就做了一个叫“云尚发卡”的小玩意!

2018年1月3日在loc上公布了第一个版本1.0,说实话做的挺烂的,但是没想到还有那么多朋友在用。

2018年中,贫穷使我开发了“云尚发卡商业版”,想赚两个小钱,还是有很多朋友捧场。

2018底,由于“云尚发卡”不能给我带来更多的收益,逐渐冷落放弃这个项目!甚至QQ都不常上,群里也没人说话

终于:

由于我在使用第三方程序开发时的不严谨,2019年10月18日“云尚发卡”被爆出后门事件

我在得知事件发生后到我自己的服务器上看,确实有这个问题,是当初那个第三方支付程序所用的编辑器导致的。

由于自己的疏忽导致被人说成故意,这点我无法反驳,跳进黄河也洗不清!  但是清者自清!我扪心自问从始至终我都不知道那个第三方包有问题!

愤怒冲昏了头脑,将“云尚发卡”各个仓库全部删除,发誓再也不做任何东西出来

就这样,断断续续没有关注这个项目大半年。交流群的人也走了一大半,偶尔能看到有一些朋友还在找云尚发卡的程序!

qq差不多大半年没有上,直到上周兴起登录看了一下,发现群里还有朋友在询问云尚发卡、珊瑚发卡的安装问题。

说真的,挺让人感动。

关于珊瑚发卡,那是19年下半年新做的一个开源发卡,当时前后端分离做的不是很好,上手难度很高。也是为了利益化,导致无人问津

最近一段时间看到QQ群里,坛子上还在有人问发卡程序。

所以。。。

我花了3天时间做出了”独角数卡“!

本项目将不再进行任何商业化,全功能开源使用!当然如果你觉得这个项目对你有用,赏我一杯卡布奇诺也是可以的!

话不多说直接进入主题。

功能:
1.支持自动发卡/手动代充两大功能
2.批发价功能
3.优惠券功能
4.库存自动释放
5.异步邮件推送队列
6.集成市面上常用支付功能

程序构成:
框架:Laravel 6.*
后台:Laravel-admin
前端:layui

支付接口:
1.支付宝当面付
2. 支付宝PC支付
3.支付宝手机支付
4.payjs微信扫码.
5.Paysapi(支付宝/微信).
6. 码支付(QQ/支付宝/微信)
7.微信企业扫码支付
8.全网易支付通杀(针对彩虹版)

相应的,新框架新特性对应的上手难度也是有的,不要再抱怨php漏洞多,
经常去找一些连ORM都不支持的程序,虽然小巧简单
但是漏洞肯定也多!

界面尝鲜:

你甚至能通过代充表单配置你想要的任何订单处理:

自动账单发送:

采用Layui,说起来我都四五年没写过前端了,别嫌丑。直男审美就这样。

后台尝鲜

程序下载

目前独角数卡只发布了beta版本,为什么是beta呢?

因为我自己已经测试过大部分场景和功能了,一个人的力量是有限的!

特别发卡这种涉及金额的程序,需要多种场景不同的测试条件才能慢慢完善!

等beta版本过后会发布正式的稳定版~不用担心~

Github地址:https://github.com/assimon/dujiaoka

Github发行版本:https://github.com/assimon/dujiaoka/releases

国内镜像:

Gitee地址:https://gitee.com/assimon/dujiaoka
Gitee发行版本:https://gitee.com/assimon/dujiaoka/releases

安全问题

本项目所有第三发包和代码全部使用composer自动加载引入。

所有内容可以网上溯源。保证我这边动不了手脚,我也不想在背负”后门作者“

最后再次说明,本项目会长期更新支持,不会在发布任何商业属性,以前买过我商业版本的全部转为一对一技术支持!在我力所能及的范围满足你的要求!

当然二次开发或者请我喝卡布奇诺另说~

就酱吧

-------------20:22补充

项目开始阶段需要玩beta版本的直接加Q群【568679748】,我这边空余阶段会及时的技术响应,为了能更快的上稳定版。

所以你懂的

大佬牛批,支持支持
Gongqiao24 发表于 2020-4-7 17:53
免费还是收费的发卡???? 紫薯布丁

开源免费
免费还是收费的发卡???? 紫薯布丁
虽然现在用不上
前排支持,谢谢开源