全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有大佬弄过virmach机器的gitlab自动发布么

virmach 的ssh有毒呀。阿里云同样的步骤没有问题。virmach的一直都是permission denied (publickey) 人疯了。
肯定是你步骤错了
大佬们求救呀。
谁主沉浮 发表于 2020-4-7 17:18
肯定是你步骤错了

没有呀。看了一天了。
跟virmach的VPS有多大关系?最多也就是系统问题吧,实在不行自己挂载ISO重装个系统
meshell 发表于 2020-4-7 17:20
没有呀。看了一天了。

看看sshd配置文件,再看看导入的公钥对不对
ZAKA5MJK8I 发表于 2020-4-7 17:21
跟virmach的VPS有多大关系?最多也就是系统问题吧,实在不行自己挂载ISO重装个系统 ...

我的意思就是他们家的系统有点不一样。。
谁主沉浮 发表于 2020-4-7 17:22
看看sshd配置文件,再看看导入的公钥对不对

给我的感觉就是没有开启ssh一样。我用ssh登录。授权那步本来要yes的没有。然后。我看系统的.ssh目录也没有。。我自己生成了这些了, 感觉压根没有读那里的文件一样。。
meshell 发表于 2020-4-7 17:31
给我的感觉就是没有开启ssh一样。我用ssh登录。授权那步本来要yes的没有。然后。我看系统的.ssh目录也没 ...

如果你密码可以登录,说明ssh服务正常, 你再看看配置文件,还有.ssh和authorized_keys权限
你的问题而已……这种简单小问题就不用发帖了