全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【已卖】BWG 年付19.9有人收吗 ip被墙 马上到期

【服务器已卖】

没人收就算了,我也不用了。不续费了。
ip被墙两个月(一直关机),至今没有解封。目前只能付费换ip。四月中旬到期,给十块钱就出

我也可以帮忙代充值,96折visa代充。(有其他服务器需要帮忙充值的话也可以联系我)

10G KVM - PROMO
年付19.9usd,硬盘11g,月流量500g(可以选dc2 的cn2服务器,流量变为1/3)
内存忘记多大的了,怎么现在查不到了呢。。

机房选项

US: Los Angeles, California (DC2 QNET) [USCA_2]
US: Los Angeles, California (DC3 CN2) [USCA_3] (current) – Premium bandwidth multiplier: 0.33x
US: Los Angeles, California (DC4 MCOM) [USCA_4]
US: Los Angeles, California (DC8 ZNET) [USCA_8]
US: Fremont, California [USCA_FMT]
US: New Jersey [USNJ]
US: New York [USNY_2]
EU: Amsterdam, Netherlands [EUNL_3]
记得是没cn2 gt了吧?
没使用优惠码吗
skyboy0671 发表于 2020-4-6 20:41
不是可以换ip吗?

目前这个机器需要付费换ip,我有其他选择了,所以不再交钱了。
子尘 发表于 2020-4-6 20:41

谢谢提醒 好久没来了 还真是
可能没用优惠码
ramdisk 发表于 2020-4-6 20:44
谢谢提醒 好久没来了 还真是

我也是前天晚上登到bwg的小鸡做mtr的时候才发现,不过家里是联通,晚高峰百兆跑满,用着蛮爽
子尘 发表于 2020-4-6 20:41

DC3好像还是

如果依然能保持cn2的话,那就很不错了,不晓得这个线路对联通支持怎么样