全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于Seven主题(7b2)和最新的B2主题

想买主题哦,但是有一些疑问,有没有用过的大大帮看看哦

之前在论坛看过几个网站是7b2主题的,但是貌似没怎么用他的商城
因为有1K多商品,商城能快速上货不?
支持商品名搜索、价格排序等不?
如果商品库存有限,被某些用户抢空后,其他用户的购物车里面会提示不?
若商品发现问题,支付宝当面付能原路退款不?

看到投稿的时候好像就是简单的编辑器,不知道管理发文章的时候编辑器功能会不会丰富一些
编辑文章的时候有调整字体大小、加颜色选项不,带文章目录不?

Adsense的自动投放是什么效果?有的主题adsense自动投放后效果好难看

能用RSSHub rss一些推特文章到网站上来不
感觉用7b2大部分都是福*站,用到商城的很少啊~
如果你只是要商城 为什么不用 ecshop 这类开源此程序呢
去7b2那边问感觉会好点​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

谢谢哦 后面也加了客服咨询了  发表于 2020-4-6 23:09
除了文章  其他的大部分只是有那么个东西    你说的基本都没有  
需要用到商城的,目前国内主题还没有看见好的。用wp做商城、外贸站都是用的国外主题。
你可以用modown主题也不错,不过有点贵
大佬威武啊,
7b2的商城还没有这些功能。
siyi 发表于 2020-4-6 16:52
感觉用7b2大部分都是福*站,用到商城的很少啊~

原来这样 谢谢哦