全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公网IP一变,CF自选IP就作废

我验证过无数次。所谓看地区,看时间段,准确来讲应该是看网络环境,其中公网IP是重要因素。我找的自选IP,只要公网IP不变就一直很快,可以用几天。

地区和时间段没变,前一秒还流畅4K,后一秒公网IP变化,只能144P。

于此同时可能有别的IP由慢变快,比如疯狂丢包的谷歌云变成0丢包。花时间找谷歌云IP的,你的IP能坚持几天不丢包?

以上说的都是电信。

========================================================================
致小学生站长们:CF是全球最大的CDN提供商,不会因为牢里的一小撮会FQ的P民当中的一小撮会用自选IP的P民,导致性能问题,牢里速度慢100%是墙和运营商在干扰。你们担心的是这种方法被广泛使用导致CF被墙,我得提醒你,这叫斯德哥尔摩。我绝对不会去满足审查者的需求,除非CF禁止这么做。CF提供的福利我有权利用,再说我跟你素不相识,肯定不会去考虑你的感受,你放一百个心。
又嫌弃慢,又非要用,还要说出来,还要批判一顿
请不要用cdn当梯子好吗,让他做他应该做的事
By小酷 发表于 2020-4-6 19:59
奇怪了?我有说cf不好吗?
我说的是你这种人,又要用又嫌弃,还要到处说别人不行 ...

我说谁不行?我说电信干扰有问题?我用CF上网代理你管的着吗?
forever8938 发表于 2020-4-4 12:09
你用worker搭建在线代理还敢出来bb,笑死。再说我什么批判CF了?我批判是电信,是厉害国。我非常清楚墙内 ...

奇怪了?我有说cf不好吗?
我说的是你这种人,又要用又嫌弃,还要到处说别人不行
By小酷 发表于 2020-4-3 17:52
请不要用cdn当梯子好吗,让他做他应该做的事

CF官方默许,也没法说啥……
By小酷 发表于 2020-4-3 17:53
又嫌弃慢,又非要用,还要说出来,还要批判一顿

你用worker搭建在线代理还敢出来bb,笑死。再说我什么时候批判CF了?我批判的是电信,是厉害国。我非常清楚墙内速度慢的原因,跟CF一点关系都没有。
不菲这心思了,自己反带CF,做网站FQ不耽误
那么问题来了,IP变动后怎么找速度最快的自选ip
一个IP对应多台服务器,一台服务器对应多个IP。你只能选走洛杉矶还是圣何塞线路后面就没意义了,走同线路的IP差别不大。既没有最快IP,选择权也不在你
又要被批判一番

不,我不是小尾巴,你也看不见我,哼唧
呀哟 好好建站不好吗
  --< 不忘初心,努力前行 >--
呀哟 好好建站不好吗
  --< 不忘初心,努力前行 >-
话说怎么自选ip?