全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 腾讯云dd一键重装windown卡住有偶遇的吗

使用的是这个脚本:
wget -N --no-check-certificate "https://raw.githubusercontent.com/chiakge/installNET/master/Install.sh"
chmod +x Install.sh
./Install.sh

一直停留在上图界面,有遇到过的吗。还是腾讯云不能DD重装了,上个月还重装过linux装linux啊
cherbim 该用户已被删除
优秀的苦瓜 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-4-2 18:50
github基本相当于被墙,你镜像在哪里存着?拉文件太慢了,给小鸡上个代理把 ...

是自定义镜像,放在腾讯云存储里的,用wget测试过速度是80mb/ms的,好奇怪,感觉是不是腾讯云做限制了
优秀的苦瓜 发表于 2020-4-2 18:54
等吧,有个 wget_udeb_amd64 文件国内下载慢

镜像放在腾讯云存储是内网传输,测试下载非常块的
这个是因为拉debian的几个镜像被墙了,用我签名的脚本不会这样
fcurrk 发表于 2020-4-2 19:18
这个是因为拉debian的几个镜像被墙了,用我签名的脚本不会这样

大佬我想亲你一口 可以吗,脚本太美丽了,确实用您的没有问题!!!试了很多发现你这个可以说是目前最完美的!

大佬,选择2003系统卡在starting up the partitioner,继续等待吗,系统是ubuntu
ddane 发表于 2020-4-2 19:49
大佬,选择2003系统卡在starting up the partitioner,继续等待吗,系统是ubuntu

用我的默认镜像装国内的VPS得有耐心,默认镜像存在OD上,国内会慢,装国内的VPS最好用自定义的镜像

真好|~安装好了 感谢大佬