全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

100tb和sl经营策略是好1个月,丢2个月,以后再也不上当了

100tb和sl经营策略是好1个月,丢2个月,以后再也不上当了

不段筛选客户,把小流量的留下,大流量的吓跑

因为他们号称100tb月流量,你真要能跑这么多,他们还不赔死啊

不段的掉包让经不起折腾的大站以后不敢使用

吸引小客户来

一月能用他们5T就不错了,都用的多了,必然掉包

流量和带宽他们严重不足

这是我与他们打交到1年的经验总结,以后再好我也不回来了,好1个月掉2个月,不要幻想他们能彻底好了,这是他们的精英策略
这次骂个彻底,心理舒服些,被这家折腾惨了
推荐PR和T2和WEBNX,时间证明他们是最经得起考验的3家

尽管偶尔也掉包,但是持续时间短,发生频率低,不像sl和100tb这样的变态,频繁而且连续N天
朋友?怎么你还在100TB??

你说的PR  WEBNX  T2
如果这3家你要买100TB流量
PR价格估计:1500美金 - 1800美金/月
T2价格估计:1000美金 - 1300美金/月
WEBNX价格估计:1200美金 - 1500美金/月

呵呵,不知道您是否愿意购买!

放一些不太重要的网站吧。。。
楼主你也太牛了。  天天去发100TB掉100TB掉 还死皮赖脸的待在那里。
既然他网络不好你不用就是咯