全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

朋友被信用卡诈骗,现在怎么操作

我俩同时收到的信息,ETC失效信息,由于对建网站比较熟悉,这简陋的网页我直接略过了,但是我朋友填写了所有的信息,这个网页,打开所有的选项都是一个页面,就是输入信用卡信息的页面,包括最后三位数字,被划走3000多,报案了,银行和公安的答复都是,去附近取款机取一小笔钱,然后等消息,这个钱用不用还,就是到还款日期的时候,逾期会怎样,求大佬帮解谜,接下来怎么操作,这笔钱必须还吗,银行会让还吗?下面我附上一些截图

网页打不开了,etcxcxc.com

(目前打不开了)网页很逼真,但是所有选项打开都是输入信用卡信息,手机号,背面密码。输入之后收到一条银行短信我朋友也输入了。。。。银行说是通过银闪付→apple pay转出去的钱

现在ping网站之后可以看到
79.124.78.105(保加利亚索非亚 blueangelhost.com telehouse.bg)

所有国内线路路由跟踪都是保加利亚,这国家抗投诉很牛逼吧,根据各位大佬的见识,接下来如何操作?钱能追回来吗。到还款日不还会怎样?

先在ATM用这张卡做一次小额交易,然后去报案做笔录立案拿回执,然后打电话给信用卡客服让客服对被被盗刷的这笔款项拒付
当然用还钱,你在中国
这个不算被盗刷吧,你朋友把所有信息交给了骗子,只能定性诈骗,钱要还给银行,被诈骗的钱只能等到警察找到骗子了,才能讨回
已经没了
髭儵獛
尽快打客服热线 说明实际情况
Jay 发表于 2020-4-1 03:06
尽快打客服热线 说明实际情况

信用卡被刷走的瞬间银行的电话就来了,短信声音都没落,我觉得银行做的很到位了,直接把卡锁了,之后还接到好几次的验证短信,,,话说云闪付是央行的吧,下面各大行只有等刷走一次才敢锁卡么
nbarock 发表于 2020-4-1 03:11
先在ATM用这张卡做一次小额交易,然后去报案做笔录立案拿回执,然后打电话给信用卡客服让客服对被被盗刷的 ...

已经付了,通过苹果支付,应该是钱付到国外了
菊花信 发表于 2020-4-1 03:16
已经付了,通过苹果支付,应该是钱付到国外了

这笔交易没入账之前都可以要求银行拒付,但是一般情况下客服都要求提供各种材料,所以才要报案
菊花信 发表于 2020-4-1 03:14
信用卡被刷走的瞬间银行的电话就来了,短信声音都没落,我觉得银行做的很到位了,直接把卡锁了,之后还接 ...

所有刷信用卡的钱都需要一定时间才无法追回. 客服可以操作在没彻底划走之前拒绝划走
给信用卡公司打电话,有时候可以追回来。