全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于 Adsense 的一个奇怪问题

小站用上新 Wordpress 主题后 发现电脑上再看不到 Adsense 的广告了 ,但是手机上时不时还有广告展示,要么在手机顶,要么在手机底跳出来的那种
自動廣告
現在adsense pc經常空白,手機版才有廣告
清一下cookies
njav 发表于 2020-3-31 17:35
自動廣告
現在adsense pc經常空白,手機版才有廣告

原来不是主题的原因啊,这是为啥呢

好像没用哦,换了好几个浏览器/IP都是这样子的,但是能看到别的网站的谷歌投放的广告
CodyDoby 发表于 2020-3-31 17:44
好像没用哦,换了好几个浏览器/IP都是这样子的,但是能看到别的网站的谷歌投放的广告 ...

只清自己网站的,我前一段时间也遇到过这个问题
這是谷歌自動廣告,手機是肯定掛上代碼就會出現的 剩下 網站內會有廣告單元植入 不過需要機器爬取你站之後尋找合適的地方才會顯示 當然你也可以用廣告塊 通常自動廣告的話等個 24小時左右就可以了 一般是4到5個廣告單元   如還有什麼問題 可以來 TG組:Touwa_Adsense 詢問 2333
藤和 发表于 2020-3-31 21:32
這是谷歌自動廣告,手機是肯定掛上代碼就會出現的 剩下 網站內會有廣告單元植入 不過需要機器爬取你站之後 ...

谢谢大佬提醒,已加群,正在看您的文章
自动广告,现在并不会保证挂上广告代码,就一定会呈现广告,由骨骼推送广告,顺便说一句,移动端流量贵一些
zero123 发表于 2020-3-31 23:38
自动广告,现在并不会保证挂上广告代码,就一定会呈现广告,由骨骼推送广告,顺便说一句,移动端流量贵一些 ...

这样啊 谢谢