全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

测评 ikoula 15o 做网站到底怎么样?

E3-1220 v6 + 8G + 250G SSD

我个人觉得配置是不错的了
加上SSD加持 就是线路有点拉胯 机器Debian10+BBR
法国到我这里下载不超过10k

---------------------------------------------------
所以这时候Cdn是必不可少的
看看香港的试用机:
搭建的网站
可能图片加载的比较多

用的CTRL+F5 访问

17S才完全加载完毕
---------------------------------------------------
再瞅瞅Ikoula配合一个美国的Cdn
同样也是CTRL+F5 访问

完全加载完也用了9S
再看看有缓存之后的

0.8S就加载完毕了

-------------------------------------------------------
上个网站给你们自己体验体验
http://www.tv772.com
对了Cdn已经屏蔽了海外Ip 所以富强是进不去的

-------------------------------------------------------
做网站还是可以的 得配合一个比较不错的Cdn 就是显卡完全浪费掉了 一点用处没有 看看楼下有没有大哥可以给我点建议 不能给Ikoula占便宜啊
还是到大佬手里了 支持
www.tv772.com 未发送任何数据。
ERR_EMPTY_RESPONSE
honey 发表于 2020-3-31 14:28
还是到大佬手里了 支持

我就是闲的蛋疼 手里好多机器了 上车蘑菇没做测试 宽带拉胯
该网页无**常运作www.tv772.com 未发送任何数据。
羡慕大佬有15o
身无分文的5毛钱 发表于 2020-3-31 14:31
该网页无**常运作www.tv772.com 未发送任何数据。

因为你们富强了 cdn屏蔽海外ip了

就是线路拉胯 显卡用不到
我onli 20o 直接下载都比你快  
我的起码还有200k 跳动
这还是没用任何加速 裸机

也还不错  好的不是机器  是cdn!