全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【无AFF】小白评测云筏家LXC容器+一点不相关疑问

白piao的大佬的鸡当然要发个测评啊小白第一次测评小鸡,大家见笑了。
先上图看配置和价格(本次评测用的是最低配那款)

用了优惠码后5元/月,价格还不错
但有个硬伤,就是只有一个IPV6地址,共享的ipv4也没有,也就无法访问ipv4的网页了。虽然可以用DNS64解决,但是速度较慢

--------------------
上脚本测试,脚步是LemonBench,完整测试:curl -fsL https://ilemonra.in/LemonBenchIntl | bash -s full

CPU560分挺高,官方说CPU可以全天跑满无限制,这点还是不错的
IO比我的AWS好看多了,内存性能好像差不多。图上70G内存大小应该是母鸡的

用途讨论:
这个鸡性能还是很不错的,5元每月的价格也还行,但是感觉定位比较尴尬。
纯ipv6的,所以这个鸡套个CF建个较大的站不错
还有个用途就是拿来编译东西,像恩山上有大佬开源了个全天24小时自动编译最新版OpenWrt,可以正好利用较为强劲的CPU性能,这个感觉比较符合官方对这个小鸡的定位

测速地址:
IPV6直连:
  1. 已删除
复制代码

套了CF并国内强指1.0.0.2(没有缓存):
  1. 已删除
复制代码

彩蛋:

https://**flix.com/title/80018499
这个小鸡貌似可以看奈飞!(虽然我不看,而且这个鸡流量少了点,但是便宜啊还要什么自行车
更新:大佬说现在这个测试页要登录才可以测试,大家无视吧

-------------------
一些疑惑:
问问大佬们为什么我到这台小鸡IPV6的路由在省级节点就断了,但是我还是可以连接到这台小鸡并且可以开网页呢?同样,CF的IPv6路由也是到省级节点就断了,但是我打不开。。(本地是移动宽带)

问点不相关的
1.在萌咖大佬家的api用码子申请了个alphassl,但是现在还没收到邮件,是不是凉了。。域名邮箱用的是yandex,申请前还特意试了admin@域名可以成功接收邮件。
2.还有个不相关的:原版的chrome如何实现这个功能?:

云筏NAT德国鸡200G 比这香些吧
ncnc 发表于 2020-3-31 13:54

我觉得是的,不过定位不同,看云筏会调价吗
ncnc 发表于 2020-3-31 13:54

这个不能长时间占cpu啊
编辑掉​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
IPV6,我始终不会玩~~~~~~~!!!!!
没ipv4,再加上1H1G能跑啥高负载的东西。
还不如弄个那个同价位,200G硬盘的,挂CF当文件下载服务器那。
你的域名邮箱是国内服务商提供的吗?国内大概率收不到
那是centbrwser?
我为什么不买200g的
--< 天上剑仙三百万,见我也须尽低眉——《修真》 >--