全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我可能不配使用edge这么高大上的浏览器

昨天看LOC大佬们都说EDGE好使,鬼使神差下载了一个,浏览器内登陆了微软的账号,谁知道我的电脑也自动登陆微软账号了??

(我的电脑之前一直都是装系统时候本地创建的用户的)

导致onedrive也自动登陆了,我鼠标右键看到有一个什么自动备份的东西,点进去结果吧电脑桌面全自动备份到onedrive去了!!!

然后再onedrive里边怒删之,因为备份之后我的电脑图标会显示一个小对勾

然后我电脑就丢失桌面了。。。。

重装系统才搞定,EDGE  我这种弱智不配使用
onedrive会自动备份桌面?第一次启动不是要自己选择目录?

楼主就是新闻里面那种说的点了一下连接什么也没干银行卡少几十万的那种吗
本地一直登陆的微软账号,打开浏览器也自动给我登录了,反而觉得很开心
其实360还是不错的
--< 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了,因为面前这个他特别喜欢的人。这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》 >--
以前都是DIY的。现在都是一键式的。
像Windows10,一觉醒来,又是一场更新。
怀疑程序员有强烈的控制欲。
风铃 发表于 2020-3-31 11:01
onedrive会自动备份桌面?第一次启动不是要自己选择目录?

楼主就是新闻里面那种说的点了一下连接什么也没 ...

刚开始以为仅仅是备份而已,后来才知道 直接接管了我的桌面的,备份之后我的电脑会显示一个小对勾,不喜欢就在onedrive里边删了,然后我的电脑桌面就崩溃了
我电脑也一直是本地登陆的,但是因为用OD的原因,edge直接给我登录了,不喜欢;
加上现在好像商店里面的很多都需要登陆才能下载,无法跳过登陆,但是一登录就给来一整套,所以都放弃了.
还好。没遇到楼主情况。 主要困扰我的是 EDGE 不能使用QQ快速登录 原因是PC版 QQ 采用了白名单模式

不折腾会死星人  建站源码哪家强?主机域名哪家便宜?软件APP哪家好用?分享我的折腾经验,让MJJ少折腾,多造人
KOK笔记 五花八门的收藏夹,LOC大佬分享却已删除的内容,在这里也许能找到哦。
edge我的安装上,他顺带把我的chrome的书签给共享上了
备份桌面有选择啊,onedrive就是设置要熟悉下,会用了,真的还是好用的