全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

毛子 windows core server 99rub/月 无聊愿意折腾的可以试下

地址:

https://ultravds.com

毛子 windows core server 2019   99rub/月 免费试用3天

注册需要验证手机 可以国内手机

语音验证是俄语  可以录音 谷歌语音翻译

不是linux  是 windows core server 2019  

没有图形界面  每天50G流量  我开了一个

Заказанный Вами сервер успешно создан.
Конфигурация: 1x2.2ГГц, 512Мб RAM, 10Гб HDD, 1IP
Данные для подключения и авторизации:

IP-адрес:        服务器地址

193.124.113.51

Пользователь:        管理员账号

Administrator

Пароль:        密码

li95GD8R

------

无聊愿意折腾的可以试试

好像可以搭v2  文章太少

等大佬们解锁各种姿势

没有图形界面的win,给我整不会了
可以考虑DD成Linux
譬如用来做啥呢
没有图形界面的win,给我整不会了
没有桌面的话 怎么交互呢 powershell吗
win没有桌面?
Cstudent 发表于 2020-3-30 23:43
没有桌面的话 怎么交互呢 powershell吗

是的
没有图形化界面,难道是DOS桌面?
https://blog.csdn.net/weixin_34329187/article/details/92120188