全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【羊毛】拼夕夕 你们都用么?

打开你的拼多多,记得用手机号注册。
当然,阿里小号也可以。
注册成功之后呢。进入一个功能叫做【省钱月卡】

运气好的。0元开月卡
运气稍微好的。1元开月卡
运气不怎么好的。4.9-5.9开月卡
运气差的。29.9开月卡。

别着急。过两天重新登陆。就会发现,用手机号(非微信)注册的。都会变成1元开月卡。

那么接下来这个月卡有啥用呢。
比方说我三个阿里小号。都是1元开月卡。开好之后相当于成本1块钱。

可以享受一个月的月卡身份。除了乱七八糟的满减券。最重要的是,每周发放一张5元无门槛全平台券
一个月里面共发放4张 ¥5

可以买一些刚好满5元的小玩意儿。
比方说,我刚刚4分钱买了5个铁的晾衣夹子。然后另一个号 6分钱买了一根小米的 巨能写 笔。然后还有一个小号3分钱买了一个鼠标垫。

对吧。又能享受购物的乐趣。剁手的乐趣。又花不了几分钱。

试试看,你不亏。但如果你不满足于买几块钱的小东西。土豪可以掠过了。。。。。
这.....可是我怕被反撸啊
几块钱的券不香 上次送了一张50块的倒是还行

不,我不是小尾巴,你也看不见我,哼唧
Mr.Xu 发表于 2020-3-30 17:54
这.....可是我怕被反撸啊

1块钱。。被。。反撸。。。额。额。哈哈哈
这个可以有
复议:我有话要说!
看了一下,我的是1块钱,不过不知道有啥好买的
youdianfuza可以试试
谢谢,抽到了仅888份的0元开卡