全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: proc

[经验] 我能信任Chrome吗?

我反正觉得还行
没啥毛病
你能信任你自己吗?
信任安卓吗 要不要自己设计个系统?再配个自主设计的浏览器。

浏览器访问数据也有网络安全问题啊,自建一家移动网络公司?自己拉光纤直连所有的机房?

信任机房吗? 每个机房聘个特派员 去监督他们的运作。

好像拉的光纤可能半路被人监听,要不还是建立一个国家,需要军队全程保护。
人类太奇怪了,每个人都有自己的小心思。
还是全部换机器人吧。

citywar 发表于 2020-3-30 17:56
信任安卓吗 要不要自己设计个系统?再配个自主设计的浏览器。

浏览器访问数据也有网络安全问题啊,自建一 ...

这不就是 天朝 正在做的事吗………
相比国产的浏览器,我选chrome!
FreeDog 发表于 2020-3-30 18:06
这不就是 天朝 正在做的事吗………

国家层面这些事肯定没办法依赖别国。哪怕自己做的稀烂,也要有才行。当然还得要有这个实力自己做,个人甚至公司,就算了也没多少机密隐私可以保留的了
没事 有国家防火墙你怕啥
别说你能不能信任Chrome了,你能不能信任互联网?
chrome firefox ie我全都要了