全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

X79主板哪里淘靠谱 想整个2630L组个NAS玩玩,电信有公网ip

X79主板哪里淘靠谱 想整个2630L组个NAS玩玩,电信有公网ip 还可以组云盘 彻底告别大盘鸡

2630L就是四五十一片。

主要是X79主板啥靠谱了。

有吊大的mjj给个推荐?或者有人出x79板子么。

我用的华南主板  
cpu是2618L 50w的
1固态 1机械
日常是40多瓦,机械没有休眠,一直挂着pt

电费  噪音。。。。
戴尔 华硕 技嘉 你自己找 3个牌子
duang 发表于 2020-3-28 20:30
电费  噪音。。。。

我算了一下 满打满算算60W一直满载。一个月电费就二三十块钱。也比大盘鸡划算多了。而且网络国内还快。
家里也可以当NAS用。
不妨看看超微
mymyhope 发表于 2020-3-28 20:36
我算了一下 满打满算算60W一直满载。一个月电费就二三十块钱。也比大盘鸡划算多了。而且网络国内还快。
...

60  w  是cpu 电。。。。硬盘不要电的啊   cpu 风扇不要电的啊~~~  。。内存也要。电源本身也要。。。加起来120w  绝对要。
duang 发表于 2020-3-28 20:41
60  w  是cpu 电。。。。硬盘不要电的啊   cpu 风扇不要电的啊~~~  。。内存也要。电源本身也要。。。加 ...

你家CPU一直100%跑满吗??
一个硬盘5-10瓦,一个CPU风扇2-6W
duang 发表于 2020-3-28 20:41
60  w  是cpu 电。。。。硬盘不要电的啊   cpu 风扇不要电的啊~~~  。。内存也要。电源本身也要。。。加 ...

不太可能一直跑满的_(:з」∠)_
没新库存就华南金牌,没的选,大厂二手的板子很多翻新不要相信无返修