全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] v2搭建注意几点

酸酸可以不用看了,

下面说说v2搭建,也算是提个注意事项

ws tls模式下:

1、少用大陸域名套v2,
试过微信访问花生壳和公云v2域名,概率报红字。
但用还是能用。

2、v2域名内容合理性。
某些机场的v2域名,直接是个2046小游戏,
检测你跑了几个T,一个2046小游戏?这是考验智商

3、path路径不应该写v2相关
据某些机场主报告日志里看到/path大量v2,ray,v2ra被扫描痕迹
净整写没用的

--< 你才知道啊,紫薯布丁 >--
楼主的意思,防火墙工作人员会逐个检查域名的网站内容,然后核对这个域名的流量,判断是否合理……真的很为人民服务!
uaa 发表于 2020-3-28 21:21
腾讯AI了解一下。您只能质xi疑wang他们实力远不如tc

看来我兄弟没骗我,去年跟我说他认识习大大,会帮我打声招呼别管我上网代理
我瓦工v2,网页直接挂的十几年前的html个人网页

我觉得AI肯定能发现我网站的不合理性,之所以不管肯定是因为我兄弟帮我打了招呼
看来疫情过了我得要请酒好好感谢我兄弟了
你想多了,域名sni只有在握手的时候才会发送,中途跑流量时他又看不到你的域名
我V2 直接装的TCP协议,没用WS+TLS,两年了,一点问题都没
暗中观察     
所以我应该怎么办,把百度baidu.com拍下来作v2嘛...
一句话,嫌不稳套cf就完事了嗷
只要你上HTTPS就不可能被针对

上了HTTPS还挂,那就是直接整死了一片,跟你没关系

净整写没用的

面对SNI 嗅探\SNI 阻断,您有好对策吗?  发表于 2020-3-29 09:20
path路径最好是随机生成的,不要像白话文教程里就写一个/ray,很容易被检测
聪明的人已经开启icmp番茄之路了
其实WS 你可以检测UA,如果不是v2的UA直接跳转或者显示一些啥
Lost_Scarecrow 发表于 2020-3-28 20:23
只要你上HTTPS就不可能被针对

上了HTTPS还挂,那就是直接整死了一片,跟你没关系

您可以试下公云的免费二级域名套v2能跑多久
蓝瘦香菇 发表于 2020-3-28 20:26
聪明的人已经开启icmp番茄之路了

如果整个上海只有10个IP icmp跑了过量数据,你们10个可能变成特征