全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想去美国的,现在机会来了。

只要有医疗能力,可以去帮忙
没别的技能,可以护理16-26岁的年轻女性,可以申请嘛?

我不一样,我16-46都可以!  发表于 2020-3-27 18:46
dforel 发表于 2020-3-27 18:45
还好了,好多省的医疗队都是零感染,,,因为中国人的纪律性不错,,,管理的好,但是去美国就不好说了.. ...

零感染,你真信了?
比起国内媒体的操守,我宁愿相信经常造谣的外媒。毕竟外媒的新闻我大多还能判断出他说的真的还是假的。
这次疫情最初感染最多的还是医护人员,意大利,西班牙,美国现在发生的这些,当初国内也都发生过。只是不能报道而已。媒体不能去采访患者,不能询问患者感受。唯有提前彩排,采访康复者。

记得丁向阳当时在发布会上就说一月份之前,国内感染的医护人员就超过3000人。但是武汉卫健委当时连续半个月零通报。而这数据也被国内媒体选择性遗忘,没人关注。

建议还是尽量少唱赞歌,多说人话,当然我这种不敢说人话的,平常也保持沉默。本来不想说的,看到你。。。

这次疫情真暴露出国内很多东西。
本来川普支持率都跌倒最低了,赵立坚一痛骚操作,这下川普连任基本稳了。好心办坏事。
国内现在很多五毛和小粉红一样,心是好的,但是净干蠢事。

实际上这几天如果你关注国内关于意大利,西班牙等国疫情的报道,你会发现之前辟过的谣,在这些国家都发生了,例如二氧化硫,殡仪馆等。后面应该还都一样,国内发生的陆续在国外也会发生,国内一直以来最大的问题就是不透明。

最近国内舆论确实有点迷,我分不清。所以尽量还是闭嘴的好。
另外看了一下小粉红的回复,发现真是没法理解小粉红的心理。。。还是那句话建议如果和我一样不敢说真话说人话,那就最好保持沉默,不要总想着唱赞歌。体制优越感不是唱赞歌能体现出来的。

当然你要说你姓赵,是社会主义接班人,那当我上面说的都是屁话。
有些数字能做一下,有些就不行了。武汉疫情期间死者人数我想应该没法作假,对比一下正常年份数字就行。这些应该不会像最早确诊那27人的生活,工作,接触信息一样也是最高机密。

至少我认为现在国内媒体报道意大利,西班牙,美国有多惨,也就侧面能反映国内情况,国内也绝对不会比他们好多少。
武汉这两天可以分批次领骨灰了,排队的人很多,日本的nhk似乎有报道,国内应该不大可能报道。至于疫情期间,武汉到底到少人不幸去世,数字而已,没必要去深究。
rpsoft 发表于 2020-3-27 19:16
零感染,你真信了?
比起国内媒体的操守,我宁愿相信经常造谣的外媒。毕竟外媒的新闻我大多还能判断出他 ...

特朗普说新冠是小感冒你都信,还有什么是你不信的?你一定信,毕竟你有证据,不会乱说话
keithe 发表于 2020-3-27 17:32
把国内的公知全部送过去吧

公知不会过去的,他们过去了谁帮美国宣传啊
dforel 发表于 2020-3-27 17:27
美国的白人妹纸很多又胖又壮,我怕你吃不消噢

只服务亚裔!
只有嘴炮能力的精神美利坚咋办?
啊 自由美利坚 圣母保佑您
chitycheng 发表于 2020-3-27 17:25
没别的技能,可以护理16-26岁的年轻女性,可以申请嘛?

美国的白人妹纸很多又胖又壮,我怕你吃不消噢
他们不是不怕病毒吗,一开始还消极对待