全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有人说内部消息,让我去某个县城买房

我就两个问题
第一,房价涨还是降,据我所知目前已经横盘半年了
第二,去县城买房到底有没有搞头

统一回复楼下
不是我不想说哪个县城,是我觉得压根没搞头
我查了各地房价,基本去年早就横盘了
我来论坛发帖一方面是我在和那个人对喷,论据有点不够,对面现在摆资历,我在摆数据,有点苍白

顺便说一句,这人就是昨天忽悠我去搞亚马逊那个逼

既然不愿意说那个县城,又何必来提问?
有的人真的很奇葩,怕说出了县城名,论坛的MJJ大神们会冲过去把房子买光了,连汤都不给他留下。可是他又希望MJJ大神们给他分析分析要不要去吃肉。何必呢

既然不愿意说那个县城,又何必来提问?  发表于 2020-3-27 09:30
错,我是压根觉得不会有搞头,说了白说  发表于 2020-3-27 09:29
内部消息,变直辖市,迁都,还是联合国总部要搬?

哈哈 县级市 可能会有点可能性  发表于 2020-3-27 10:02
我也得到了内部消息,有人会出高价买我们那的房子,让我们快点卖掉。能逮一个是一个。。。。
县城能有个鸡毛的发展,没产业没年轻人你的房子租给谁
再内部的消息也只能维持很短期的繁荣,你买了不到两年就卖……也没有意义、。
全球发达国家最终房地产走向都是只有产业发达的湾区、核心经济圈能够维持高房价。
你一个小县城……就别折腾了,有个住的就够了。
没有产业支撑的地方,房价最终都会归零的,因为人都跑了,你看美国底特律。
我自己买房只看当地的人口流入情况和产业支撑情况,这两者没前景,就不要买……买了就砸进去了。
除了一线和准一线 房价降是必然的吧 =v=
前几天朋友说有关系,于是买到4元/个的医用口罩,过了没一星期,2.5/个开始网上敞开买。你细品。。。
一言蔽之的都是没说脑子的,每个城市每年ZF都有发布统计年报,不会去看一下自己所在市县的发展情况吗?什么三四线要跌,一线准一线准涨,沿海和内陆能一样?城市集群和偏远能一样?房价高无非是附带的社会保障价值高,一直骂买不起房还天天嗷嗷叫的也就是眼光贼高但是口袋没啥钱的,只说住,房子多了去了,流浪汉都随便能找到个窝住
报一下是哪个县城,以Mjj大佬可以不用,不能没有的准则,一波抄底就帮你把价格顶上去了
我们这里镇上的房价快逼近我们县级市的房价了。。
赚了你开心,赔了关我屁事,我就随口说说

/**
* 今天你终于都我说了“喜欢”这个词 我等了好久了 你对我说:我喜欢的人不是你。我知道你是在考验我 宝贝我会一直等你的
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/

多搞点无水印图集,回头去采集一波 -. -  发表于 2020-3-27 09:39
既然是内部消息了,那就静悄悄的去买啊,为什么还要在论坛发帖宣扬…
这种忽悠的内部消息太多了吧。。。

是的,明白人  发表于 2020-3-27 09:32