全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【开源分享】BatchRAR - 批量解压缩多层目录下的所有压缩包

shenyina 发表于 2020-3-26 20:17
当前目录下搜索*.rar 文件 搜索完毕 全选解压

删了删了。。。突然智障了,还花了半天写了给工具
感谢分享 zsbd
还不错,写工具软件用C#挺爽的。
我是一个大水怪 发表于 2020-3-26 18:44
还不错,写工具软件用C#挺爽的。

C# PHP JS (react) 都是我的爱 还有 css 和 sql,写多了精神分裂

感谢老铁送的火箭
感谢大佬   要是有 linux 端的解压工具就更完美了
Mr. 发表于 2020-3-26 18:53
C# PHP JS (react) 都是我的爱  还有 css 和 sql,写多了精神分裂

如果要同时精通几门语言,确实容易造成思维负担,所以要有取舍,除非挣钱需要,许多语言不花时间深入研究、练习编程只能停在入门之上的水平。

我一点C#经验都没,最近因为自己需要将shadowsocks-windows改写(删减)成了本地的http2socks切换工具,难度确实不大,因为按照Java的语法来写基本不涉及C#高级语法,但没啥学习的欲望。

现在将主系统切换到linux,更没有学习桌面GUI的想法了,还是用命令行凑合吧。
感谢分享,不过其实用命令行启动rar就可以遍历解压了
+1 star
  --< 我一直都在你身边 ,一直都在。 >--