全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【奖品已发】快水到元老了 t楼送几个奖品

还没下班 晚点我会pm中奖用户 别急 跑不了
20:07分更新:奖品已发 @future @额头有王的喵 @燕十三丶 @.host. @h20
很多看不过来 OD5T只要有在26日5点前有在本贴回复过的都可以私信找我要 奖品应该是发齐了的 嗯 后面希望大家不要吃灰了 利用起来 当然也可以发帖@我有惊喜 特别是拿了az1500的那位利用起来 不然快到期了都

rt,所以t个楼 自然规则按我说的来
先说奖品

1.某半中转机场2个月使用权 充数奖品
流量管够 造就完事 白天下载速度8-9m/s 晚高峰勉强看油管720p

2.OneDrive of Business国际版5T盘【A1订阅】
非世纪互联 是国际版 数据存放在新加坡 有api 可以搭建oneindex目录 会开出多个

3.G Suite无限谷歌盘【教育订阅】*1
这个就不用我多说了吧

4.Azure世纪互联1500元的订阅

既然都有1500元的订阅了 那就得劲造 来看看都有啥配置可选

重点 t楼口号:无
                                为防止浪费 t楼规则为填写下面的信息并回复
                                1.需要哪个t楼奖品
                                2.对我的第一印象是什么 就是你在哪个贴第一次认识我 比如是因为t楼才知道我的 那就写t楼认识
                                3.t楼奖品的用途(认真写,不认真写我也不认真看)/只有1号奖品需要填写该项

所以开始吧 今天下午5点结束 我会开奖并私信联系你 开奖我挑有眼缘的抽

奖品无所谓了,祝大佬早日飞升
有眼缘的当然是快速回帖的啊~!!
2吧 十几T准备找个家备份
大佬要渡劫,我来放挂鞭炮
luceos 发表于 2020-3-26 01:20
奖品无所谓了,祝大佬早日飞升

你说是不是看不上眼
老哥,咱看起来很有眼缘啊
我来放炮,大佬恭喜你
挖坑达人 发表于 2020-3-26 01:25
老哥,咱看起来很有眼缘啊

好像是 不过忘了和你互动过什么了