全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

traceroute几跳可不可以判断多台vps是不是一台宿主机?

假设IP段不同,traceroute有没有办法判断多台VPS在不在一台宿主机上?

玄学套路比如 通过跑网速一般都不行有QOS,测试内存硬盘这些太玄学。

小鸡间测试traceroute的话。如果同一机上那岂不是只有一跳?

因为前几天收了几台云筏NAT我对比测试了一下确实是只有一跳(直接连接到对应IP),但是相反我测试了vir的几个水牛机,都能看到几条 有些还能看到机房的rdns。

有大佬佐证石锤这个判断方法吗?
这个我也不敢确定。不好说
​你​可​以​看​看​内​网IP ​或​者​直​接​工​单​问​哈​哈   ​​​​
这个我也不确定的说的嗷 等大佬解答
直接看ping不好吗?

通过traceroute不能确定,同一台母鸡,同网段,一跳,不同网断,最少二跳。不同母鸡,同网段,一跳,不同网段,最少二跳。vlan间arp代理的情况另算。
采花大盗 发表于 2020-3-25 22:30
直接看ping不好吗?

ping的话同机房内都是0.1左右的。
mymyhope 发表于 2020-3-25 22:43
ping的话同机房内都是0.1左右的。

不会,你要算虚拟化转发和交换机转发,不会只有0.1左右的。