全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有在线分销的微商城程序?

咨询大家一个问题,关于商城小程序功能的,我一直在找一个可以代理分销的商城程序,但不知道怎么找,这里先谢谢了。
  需要的功能如下

1、有允许注册的后台功能,分卖家注册与用户注册,卖家注册后可以上传商品。用户注册后自动分配一个ID或编码(代理商编码)
  2、消费积分累计功能,当用户A向用户B推荐某个商品链接后,用户B购买后可以自动向用户A增加代理积分,用户B向用户C推荐购买后,系统自动向用户B和用户A增加代理积分。(代理积分派发由代理商编码决定,积分比率可以后台设置)

意思即是通过推广链接推广消费后,分三级为限派发积分(返点),类似于aff

不知道有没有这样的商城小程序呢?依托于公众号的更好,谢谢大家了。
一个不知名网友 发表于 2020-3-25 10:55
这恐怕要定制了,我的印象中还没有这个程序呢

整个系统定制还是单独功能定制呢?
拿weiphp改改就好了

谢谢,可是不懂改

人人商城就可以   但是呢  资质
不开放卖家注册就没问题   卖家可以在微信公众号注册上传产品
小程序卖家注册这种需要 商家平台资质   就是1000W注册资本的ICP证

https://pan.baidu.com/s/1qeaMw8N29kPHROAyrHUGpw#list/path=%2F 提取码:96ud

下载的代码是在52pojie上流传出的  请自行查验杀毒
imnpc 发表于 2020-3-25 13:13
人人商城就可以   但是呢  资质
不开放卖家注册就没问题   卖家可以在微信公众号注册上传产品
小程序卖家注 ...

我们注册资本不够,但也差不离