全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个雷蛇蝰蛇标准版 全新

京东返修换新的,去年 6 月 4 号买的,两年保修
还有 1 年 3 个月

价格 100
两年保修按照国家消费者保**,换新之后重新计算。
风铃 发表于 2020-3-25 01:30
两年保修按照国家消费者保**,换新之后重新计算。

我感觉应该不是,如果重新计算,那我卖便宜了,不过也无所谓了,反正我用不到了
wwww961h 发表于 2020-3-25 01:31
我感觉应该不是,如果重新计算,那我卖便宜了

之前买的炼狱蝰蛇鼠标换了三次了,每次一年多变双击,(这款微动质量有点差,绝对不是故意用坏的)。
最后一次的换新挂咸鱼卖掉了换了其他的蛇。
我用不上那么好的
风铃 发表于 2020-3-25 01:32
之前买的炼狱蝰蛇鼠标换了三次了,每次一年多变双击,(这款微动质量有点差,绝对不是故意用坏的)。
最后 ...

我也不是故意弄坏的,而且算得上是轻度使用
上京东搜了一下是哪个款,一看,哦,就在手里握着
Mr. 发表于 2020-3-25 01:45
上京东搜了一下是哪个款,一看,哦,就在手里握着

京东有个简包,一个盒装,我的是盒装
我也去年6月买的,刚买来连击给换新,这段时间又连击昨天送修,结果今天打电话说是给我,说是两个选择9折退款或者同价其他型号选一个,我就选了另一个型号,换新后保修是重新计算的
luceos 发表于 2020-3-25 01:48
我也去年6月买的,刚买来连击给换新,这段时间又连击昨天送修,结果今天打电话说是给我,说是两个选择9折退 ...

我宁愿9折退款,照你这么说,我可以不卖了,死命搞它,坏了退款了,哈,我懂了,不卖了