全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Nginx1.17.9 占用内存过高,怎么解决呢。

Nginx1.17.3内存占用是82MB

Nginx1.17.7内存占用是59MB

最近两天新安装的 Nginx1.17.9内存占用是1204MB

三个鸡都是通过宝塔编译安装的,Nginx1.17.9进程32个,每个27.85MB

也不知道啥原因,用的最新版就是这个样子的??
各位mjj是这样的情况吗。。
这边建议你升级内存噢
百度搜不到关于这个版本的内存占用过高的问题。。
jackwolf 发表于 2020-3-25 00:39
这边建议你升级内存噢

内存32G的,相比之下,我觉得占用过高了,可能是因为最新版本的更新嘛
yanyuo 发表于 2020-3-25 00:40
内存32G的,相比之下,我觉得占用过高了,可能是因为最新版本的更新嘛

工作进程明显多了,要不限制一下看看
是不是多了进程占用着但用完又不释放
追星族。。。。最新的mainline还是算了
编译参数都一样吗?还真没注意过这个情况
llyang 发表于 2020-3-25 01:40
追星族。。。。最新的mainline还是算了

不是,是编译安装自动就选择这个版本最新版本号更新了,我选1.17编译安装的,三台机分别是这两年不同时间安装的,安装的版本号就不一样了。