全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

discuz论坛个人空间自定义css样式

前几天闲来无事,然后就去找了一下discuz论坛的漏洞,然后还真就找到了,在顺便的就写成了个软件,再就顺势的水一篇
下面这是事件起因

这个漏洞对网站并没有太大的危害,仅只能自定义个人空间的css样式,对网站数据并不构成威胁,还请放心。

软件效果即可以自定义discuz个人空间的装扮的css样式,丰富美化个人空间,让其不再单调。

• 测试discuz版本X3.4,其他版本自测。
  • 仅测试了全球主机交流论坛(站长求放过),同版本discuz理论通用
  • 未开通个人空间的论坛不可用
  • 自定义css不建议过多且建议压缩成一行,以免导致失败
  • 协议头正常情况下,理论可以不用修改,放置文本框主要是为了方便扩展
  • 如果操作的是loc论坛,默认会收听并添加阿珏酱为好友 [#手动滑稽 + 狗头保命]

本软件仅本地请求,不上传任何数据到服务器。
软件有加壳,杀软可能误报,还请放心食用

百度盘:链接:https://eyun.baidu.com/s/3nwuAXS1 密码:PMyq

免责声明
  • 本软件仅供学习交流使用!
  • 本软件作者不承担任何责任!
  • 使用本软件即视为同意本条款!
对了,效果点我头像查看
大佬们看看我的!!!哈哈哈哈

以下代码,任意在一个有回复评论框的帖子,F12粘贴执行即可

https://pastebin.com/158JPU9H

配合伪元素和SVG,能做出非常非常非常多有趣的效果

不过需要具备前端知识

分享下我的css https://www.hostloc.com/thread-663348-1-1.html
nico 该用户已被删除
来 评价一下我的
这不是我的空间吗?不需要自定义css的,用dz自己的装扮空间功能就可以了

这个其实的话。我记得有个奇怪的代码
nico 该用户已被删除
这种东西要是能做成网站,不用本地就好了。

不过,感谢分享。
很挤吧牛逼,谢谢分享
--< 梦想是否无聊并不是别人来决定的,不管是什么样的梦想,自己拼命努力去追寻才是最重要的。——《守护甜心》 >--
dforel 发表于 2020-3-24 12:06
这种东西要是能做成网站,不用本地就好了。

不过,感谢分享。

之前是这样想的,但是毕竟涉及到账号权限,放服务器不让人放心
论坛看到过,也觉得没啥意思,
夕日 发表于 2020-3-24 12:15
这不是我的空间吗?不需要自定义css的,用dz自己的装扮空间功能就可以了 ...

原来是你

恭喜你上电视了