全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 网站使用cdn,cname接入后,为啥访问网站域名提示504,,,

如题,,,,,一访问域名就提示504...怎么办.....有没有大佬知道

更新:最神奇的是我的这个网站,刚刚能访问了,但是显示的是nginx的默认首页,欢迎使用nginx那个,当我换了cf后,就可以正常访问,,,,,,,,正常显示我的网站了,换回另外的那个cdn就又只显示nginx的首页了,,,,,
Cdn节点到源站访问不通拉不到源站信息,把超时时间改长一点。
源站ip填对了吗?
Effervescence 发表于 2020-3-24 10:05
Cdn节点到源站访问不通拉不到源站信息,把超时时间改长一点。

这个cf我用就可以正常访问,然后换一个新的cdn就不行了...
蓝浩 发表于 2020-3-24 10:06
源站ip填对了吗?

填对了,确认没错
zaizai 发表于 2020-3-24 10:07
这个cf我用就可以正常访问,然后换一个新的cdn就不行了...

源站IP填写对了吗?用的国内CDN?504就是拉不到源站的内容,检查一下源站IP是否正确,以及超时时间等等。可能是cdn回源节点到源站网络太差超时导致的拉不到内容。
Effervescence 发表于 2020-3-24 10:10
源站IP填写对了吗?用的国内CDN?504就是拉不到源站的内容,检查一下源站IP是否正确,以及超时时间等等。 ...

cdn用的是昨天论坛一个大佬的cdn,就是昨天晚上分享的那个,源站ip没填错...
如果是阿里云的服务器,需要添加云盾cdn白名单或者ip白名单
蓝浩 发表于 2020-3-24 10:18
如果是阿里云的服务器,需要添加云盾cdn白名单或者ip白名单

防火墙这里没有问题,已经排除了