全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 利用宝塔反向代理做cdn

给自己弄了两台香港服务器做网站,一台做源站

另外一台用宝塔反向代理用作隐藏源站真实ip

经过测试宝塔反向代理开始缓存后相当于全站缓存了

我的是php支付类网站,这样行不通,不开始缓存的话图片每次访问都会加载,这样还导致减速了

网上搜索了好久没有搜索到自定义缓存规则教程,哪位大神指点下,有偿
​好​像​默​认​图​片js css​都​是​带​缓​存​的 ​你​看​看​配​置​文​件   ​​​​
一个不知名网友 发表于 2020-3-23 22:29
那这就难受了嗷?哈哈哈

是呢,康乐用不惯,折腾宝塔能做自定义规则缓存就爽歪歪啦
我都没有开过缓存
hasamol7468 发表于 2020-3-23 22:30
​好​像​默​认​图​片js css​都​是​带​缓​存​的 ​你​看​看​配​置​文​件   ​​​​ ...

不开始缓存侧X-Cache: MISS,开启侧全站缓存
用location把不需要缓存的和需要缓存的分开就行了

location  ~* \.(php)$
{规则}
location /
{规则}

需要你自己针对你站点使用的cookies去改 自己搜网上的教程吧
套路云国际cdn一到晚上就炸了,源站在香港,cdn时不时绕到新加波节点,感觉还是能自建一个节点较为稳定。