全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】我又来了 1C2G5M 阿里云学生机,可续费4年往上

阿里云学生机,只能开国内,没有香港。别再问我香港啦
目前有两种:
轻量可以开:北京 ,上海                              配置:1C 2G 5M 2T流量 (SSD云盘 40 GB ,最大IOPS:        25000*) 100%CPU性能
ECS可以开 :北京,上海,杭州,深圳            配置:1C 2G 1M  (高效云盘40 GB, 最大IOPS:5000) 100%CPU性能

········

因实名账户和支付账户不同,可能会被风控,
风控就是指 续费的时候恢复原价,机器不受影响,不会被回收。
所以需要买好几年的我会帮忙续费,不收取手续费。
后面风控没法儿保证,所以只能说您只要续费到多久,就能用多久。

········

明盘210(114+96),良心价鸭,含1年云服务器,带账号。
嫌贵的老板别砍价了嘛,拿人支付宝也是好处费的,我就赚个40来块钱

这个好听 (网易云:https://music.163.com/song?id=1381755293&userid=47662938)
历史交易帖子请看个人资料,
之前的学生机:https://www.hostloc.com/thread-661869-1-1.html

​有​了 ​让​给​楼​下 ​话​说​现​在​深​圳​有​货​没   ​​​​
hasamol7468 发表于 2020-3-23 20:55
​有​了 ​让​给​楼​下 ​话​说​现​在​深​圳​有​货​没   ​​​​ ...

轻量现在深圳现在官方不开啊、、
只有上海和北京了

按道理说 深圳到香港是最近的
雨巷 发表于 2020-3-23 20:56
轻量现在深圳现在官方不开啊、、
只有上海和北京了

​难​受​阿 2​台​深​圳​忘​记​续​费​了   ​​​​

吓人
不能PUSH?还是PUSH之后就不能以学生机价格续费了?
气味 发表于 2020-3-23 21:01
不能PUSH?还是PUSH之后就不能以学生机价格续费了?

不能 ,都是带账号出的
我自己有台阿里云机,一直闲置,不知道做什么好,有建议吗
leongsisiu 发表于 2020-3-23 21:04
我自己有台阿里云机,一直闲置,不知道做什么好,有建议吗

挂个博客,或者弄个转发,阿里云毕竟BGP
如果是1M的,可玩儿的地方不多,弄个单页或者小论坛什么的、
实在不行,挂探针