全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免北岸CDN加速服务注册送1T新用户送100G中国直连流量

NodeCache全网加速服务完美融合了NodeCache对象存储和 CDN 服务,可以针对网页图片、下载安装包、音视频等文件提供数据托管、分发加速及处理于一体的一站式解决方案。
nodecache是一家全能高效的云产品让您告别传统加速方式,让您的网站更快、更安全、更省心,提高终端用户的访问体验!nodecache是国际CDN服务的IDC商家(我猜测是国人搞的),提供有免费的DNS服务和CDN服务,免费的证书服务正在测试还没开放,提供的CDN加速主要是美国和香港的节点,目测服务还算比较稳定的,由于提了香港的服务器,所以速度相对快很多。
最主要的还是可以支持绑定自有SSL证书。目前活动邀请走邀请链接可获得首月1T的流量包可供使用,同时最近还增加了中国直连线路。网站提供中文界面。

1. 受邀人通过邀请链接注册成功立送 1TB 免费流量包。(通用全球区域,包含亚太优化),
2. 非邀请链接注册用户,注册成功立送 500GB 免费流量包。(通用全球区域,包含亚太优化),
3.最近受邀注册的新用户还赠送100GB的中国直连线路,亲测效果还不错。

最重要的是走我的邀请哈,你拿1T我也可以赚点流量啦, 。

我的MJJ通道  https://console-api.nodecache.com/f?aff=3m1Ol3

效果测试可以参照:筑砼匠:https://www.6tor.com/   各位大佬别打我,跪谢了。
nc还有人推,不怕被骂吗
great999 发表于 2020-3-21 11:26
nc还有人推,不怕被骂吗

不是推,就是分享下,最近看到的消息。
网站防火墙
您的IP已被网站管理员设置拦截!

可能原因:你的IP可能存在攻击请求

如何解决:

1)检查提交内容;
2)联系网站管理员;

如此垃圾的CDN  第一次访问就这么不友好,还值得推广嘛?
支持websocket吗?网站要实名吗?
其实大家可以试试的,我感觉中国线路速度还可以。
这不是很久之前就有了
  --< zsbd mjj专用尾巴! >--
这个你得去v2ex分享,去年他家老板已经PM给MJJ了
人手一个
哈哈 我之前也推过
岁月去堂堂 发表于 2020-3-21 11:28
支持websocket吗?网站要实名吗?

这家不能用ws,送的流量也只有1个月,没搞头