全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 可怕!轻舟云无理可讲 发动恶霸技能!

轻舟云系统存在后门,无辜用户数据被删。被揭发后无理可讲,只能发动恶霸技能 短信辱骂+ddos攻击。

这样的开发者?你还敢用他的产品嘛?

不管他怎么说自己东西怎么怎么好
我这边的客户好多反馈轻舟hyper频繁掉线问题
而且反馈给他还说是客户机器问题 吊的不行 就一傻逼
此人人品不行 建议远离 无视即可
suwubee 发表于 2020-3-21 01:49
他家的转发是有点问题,后来我自己改了nginx,具体原因都要自己查的,小学生买个软件还啥都管不成。前因 ...

轻舟云辱骂本人已是事实,如果你觉得人身攻击不好 建议右转批判轻舟云。
别人有没有后门不清楚,你自己标题还写了或。你网站禁不住摇倒是真的。真想知道楼主水到了神仙,还让自己客户看里子,不知道咋想的。

ps不是我攻击的。没钱没路子。就是看到一个公司签名的神仙号,半夜带个小号刷这些。着实捏汗。
Iem 发表于 2020-3-21 01:42
而且反馈给他还说是客户机器 ...

那你一定要小心了,这个人心胸狭隘,他还会打电话给你用一口河南话骂你呢。
qinpairs 发表于 2020-3-21 01:44
那你一定要小心了,这个人心胸狭隘,他还会打电话给你用一口河南话骂你呢。 ...

那货老阴阳人了 建议直接火化
suwubee 发表于 2020-3-21 01:43
别人有没有后门不清楚,你自己标题还写了或。你网站禁不住摇倒是真的。真想知道楼主水到了神仙,还让自己客 ...

给客户装好了产品,第二天小鸡已经在回收站了,这不是有后门难道还是我晚上梦游的时候删除的? 小老弟,我公司从业14 年 我之前发了帖子可以证明 不过 现在已经被ddos了。。你可以去 loc的帖子查看其他用户回复的内容。。 https://www.hostloc.com/thread-656863-1-1.html
Iem 发表于 2020-3-21 01:42
而且反馈给他还说是客户机器 ...

他家的转发是有点问题,后来我自己改了nginx,具体原因都要自己查的,小学生买个软件还啥都管不成。前因后果都没有直接人身攻击总不太好吧。

Iem
你不知道前因后果 这人名声在whmcs圈是挺臭的  发表于 2020-3-21 01:50