全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 能白玩5个月的VPS,但是有条件

首先强调一下,是有条件的,有条件的,有条件的!!!

必须有外币信用卡,否则无法注册。

我特意搜索了一下论坛,貌似这个芬兰的运营商没有人写攻略,所以我就分享一下心得。

简而言之:芬兰运营商,通过推荐码注册可以获得25美金赠金,只能用1c1g的机器,机房有欧洲和美国随便选,机器io速度很快,注册洛杉矶机房网速很快,但不是什么gia之类。下面有io和网速的截图,是否需要看大家需求。

推荐地址:https://upcloud.com/signup/?promo=ME5C38

首先说为什么有推荐地址,推荐地址可不是给我分钱的,您都免费了,我也分不到什么。主要是这个商家需要推荐地址注册才能收到25美金的赠礼。如果头铁可以试试自己注册不用推荐码。

注册时请一定注意,用户名一定用信用卡的拼音名,否则导致信用卡验证失败(这跟GCP和AWS的流程一样),其他貌似没什么了,建议尽量真实,欧洲人比较严谨(较真)。输入信用卡信息后,银行会提示被收取“0欧元”,然后注册成功。

部署服务器时请选择美西,就是美国最右边那个机房,经过测试,左边的是纽约机房,右边是圣何塞机房。我的联通线路,圣何塞远快于纽约。

最后,还有一个重要提示,免费25美金赠金的免费账户只能使用1C 1G 25GSSD的、5美金一个月的设备,也就是只能玩5个月。这家VPS很贵,1C1G就5刀一个月,只是设备io很快,可以很爽的部署各种脚本,网速尚可,我v吐瑞看油管能到1W+,各地线路请参考我的测试截图。

商家默认关闭自动续费(建议去用户设置自己检查一下),所以只要不充值,白玩(piao)5个月扔了就好。
我也搜了一下,发现:
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513400&highlight=upcloud

这不就是你发的吗
小鸡都开始吃灰了,让了让了
帮顶,我不满足条件
--< 美丽的不是这个世界,而是看世界的你的眼神。——《吸血鬼骑士》 >--
cherbim 该用户已被删除
现在变成了全球吃灰论坛 哈哈哈哈
去年发一次
今年发一次
还真是执着呢
让了让了,这会吃饭没时间
用借记卡和储蓄卡的可以退了,亲测无效