全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于提供免费机场我来说说我的看法吧~~我来说说我的机场

免费的东西肯定是最贵的。首先本来就是一个免费的东西你能指望他能提供多好的服务完全不太可能,就好比经常有那种免费的小鸡是一个道理的。
免费提供的能上网代理看看资料就行了,商家估计一开始也是抱着一个想提供免费的优质服务的想法,但是用户涌入太多,肯定服务质量会下降。免费机场本来就是一个佛系的东西。我也提供免费机场,但是我只是在看到有论坛里的朋友在发帖子说要找机场的时候才私信给他提供的,并不大面积提供。首先我的小鸡来源全部都是抢的各种低价剁手小鸡。你说他的速度有多好我也从来不会给保证。为什么免费提供给大家,因为闲置的小鸡闲置也是闲置,肯定很多人和我一样剁手买来自己也不知道做什么用了。我是很喜欢咱们论坛的,论坛里大部分人都很友好,我发帖求帮助,很多坛友帮助我都是友情帮助,事后也从来不索取报酬,但是我也主动说要给报酬,但是他们都不要。基于受到过论坛里朋友的帮助,所以我也想把这种好的氛围传递下去。(最近给我的机场加了中转速度快了很多,但是中转节点的费用也全部都是来源于发帖子的AFF。)免费机场不应该大面积提供,有专业需求的人还是应该去购买收费的机场,免费的机场应该给那些真的预算不多偶尔用用查资料的人用其实也够用的。

回复1分钟才能回复一个太累了。。。需要的进群组吧~~~闲聊吹牛逼都行。。
定位应急免费机场,服务时好时坏,根据我抢到的特价机好坏决定。要求高的建议自行购买其他付费机场。
https://t.me/v2ray1
Nic_DOG 发表于 2020-3-19 20:48
居然没人求个SSSSVIP ,那我也不要了。

需要私信我就好了
​免​费?​想​拿​来​当​监​测​节​点​的​落​地​出​口​哈​哈   ​​​​
其实机场公用ip就很难受,容易风控什么的,所以还是喜欢用自己的
说得好,可是偏偏有些人喜欢白*奥迪品质,一但是奥拓立马喷人
说的好,但是这救不醒贪婪的人
说得好 帮顶zsbd
那我也球个SSSSVIP吧