全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

tos不符合中国国情,应该把重要条款写到参数里面

那些拿tos当盾牌的商家,应该是忘了你们目标客户是国人吧。

既然知道国人根本不看tos,直接把重要条款写在参数页面上,不就双方都省心了。

如果你卖的不是稀缺物资,就要根据客户习惯制定销售策略。除非你和国外商家一样,目标客户都是国外的,不在乎有没有国内客户,才能用国外的销售习惯。

​参​数​一​顿​瞎​点 出问题就是商家辣鸡   ​​​​
(某家就是写参数上特惠拒退款,还是被挂论坛了哈哈)
因为你不看合同就可以违约?不懂法律就可以违法?该培养国人的契约精神了
naiji 发表于 2020-3-18 09:25
因为你不看合同就可以违约?不懂法律就可以违法?该培养国人的契约精神了 ...

想改变一个群体的习惯,要付出巨大的代价。
hongcha 发表于 2020-3-18 09:23
云筏的大盘鸡,买的时候就写在选项里无服务,工单支持另交费用

点了确认才能买,不是瞎子绝壁都能看见

他是写了无服务啊,但是最后给的货不对版啊。
事实证明没用
最近我的小店有商品无货,商品标题、分类标题都写上了没货,然后每天都有人问。。。
还有云筏的,我记得前一阵子还有人找他们撕逼,购买前都两个选项让你选没工单支持,不退款,不还是有人不看,一路下一步的,大家装软件很多都是一路下一步,最多改改安装路径 软件的使用条款我想不超过1%的看过 其实看了又怎样?不同意下一步都进行不下去
垃圾oneman想利用tos超售后卷钱跑路