全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求大佬解答 QQ会员那些几十万的成长值都是怎么来的?

刚刚拿手机捣鼓东西 不小心点到超会 然后发现改版了就看了下 结果看见我的好友成长值排行第一都20多W 世界排行第一的是50多W
就算他们是之前手机QQ转换送的双倍成长值卡 但也不至于那么多啊
50多W的暂且不提 这20多W的是怎么来的? 就算加双倍一天80一年也就是2W9而已
就算开通年费也不现实啊 年费现在开通也就是赠送240点成长值
20W去掉一半是用双倍成长值卡挂来的 这10W都需要人民币10W块? 就算有各个渠道的低价超会那也最多是便宜到150左右 这样的话也不便宜啊
还是说有什么方式能获得大量的会员成长值?
直接加QQ问问不就得了  gejiba.com
做马总亲戚就行了
茎肛互撸娃 发表于 2020-3-17 18:19
直接加QQ问问不就得了  gejiba.com

腾讯很鸡贼的给屏蔽中间一大段数字了。。。
​世​界​加​钱​可​及 ​以​前​买​会​员​直​接​加 ​还​有​活​动 ​​​​
hasamol7468 发表于 2020-3-17 18:22
​世​界​加​钱​可​及 ​以​前​买​会​员​直​接​加 ​还​有​活​动 ​​​​ ...

我刚刚随便哗啦了一下 前500全都是30W左右的 还有20W的 十几万的。。。。
这些不可能都是加钱买的会员吧。。。
淡定的阿关 发表于 2020-3-17 18:20
腾讯很鸡贼的给屏蔽中间一大段数字了。。。

你好友里不是有一个吗   gejiba.com

加钱加钱
加速加速