全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有谁还记得8年前的某免费asia域名

当年应该是crazydomain的活动吧,如今已经找不到注册邮件了,也不记得注册的用户名了,不过,当时把ns改到了国内,竟然还是每年在自动免费续费,已经8年了,不知道还能用多久,难道真的是终身免费的?
今天注册的,发的第一贴,难道不能插图片的吗
你的应该bug了,我查了下邮件,第二年就提示续费了     ----  Hello Customer,  Your domain name is Due For Renewal.  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------  xxxx.asia  Expiry Date:        11 Sep 2013 Days Left:        90 Price:        $ 9 AUD -----------------------------------------------------------------------------------------------------------  WARNING!  If this Domain Name is not renewed by 11 Sep 2013, the domain name will be deactivated and as a result any web site or email connected to the domain name will no longer work. If this domain name is not renewed, it will eventually be available for anyone to register.  
我是每年到期就自动续费,当时活动好像是说免费10年还是终身免费吧,希望还能多白票几年
那么早就开始玩米了 看来是大佬
:我也注册了,但是忘记账号密码,也找不到注册邮件了
我去,我还是花钱阿里云注册的续费好贵啊
hasamol7468 发表于 2020-3-13 12:23
那么早就开始玩米了 看来是大佬

那时候就是各种免费空间免费域名
当时注册了好几个号,也注册了好几个域名,但是只活下来这一个,反正我把能想到的号都登录了一遍,都找不到这个域名的信息,反正就是到期自动帮我续费,就等着看能多久了,希望是永久出bug了吧
我还有2个黑域名