全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小白询问一下腾讯云域名EPP代码怎么看?

小白询问一下腾讯云域名EPP代码怎么看?不要见笑,第一次搞这个 ION家的免费
WORDPRESS   

让我输入这个什么域名EPP代码 我不会找  哪位大神知道的?
那个东西相当于密码,转出域名的时候才会出现,当然了这样说不准确,应该说本身自带不给你看,但是转出的时候才会出来,你在腾讯云转出去邮箱里头就看到了
安装个WordPress,需要转移域名?我读书少
wangjianjilei 发表于 2020-3-11 10:38
那个东西相当于密码,转出域名的时候才会出现,当然了这样说不准确,应该说本身自带不给你看,但是转出的时 ...

好的 感谢,哎 找到了 原来是这个东西啊。新注册的域名不能搞了 。手里只有一个时间长点的域名才有这个。ION的又没有货了,下次抢吧。请问一下,ION的
WORDPRESS免费版选择第三项吧,使用原有域名解析什么鬼。对嘛?我看第一项是新注册域名,第二项是转移域名。好像只有第三项是使用原来的,不用转移
小混混 发表于 2020-3-11 10:45
安装个WordPress,需要转移域名?我读书少

WORDPRESS免费版选择第三项吧,使用原有域名解析什么鬼。我看第一项是新注册域名,第二项是转移域名。好像只有第三项是使用原来的,不用转移
zaojiapai 发表于 2020-3-11 10:46
好的 感谢,哎 找到了 原来是这个东西啊。新注册的域名不能搞了 。手里只有一个时间长点的域名才有这个。 ...

是的,不用转移,我也选的第三个,不过最后没货了~
wangjianjilei 发表于 2020-3-11 10:51
是的,不用转移,我也选的第三个,不过最后没货了~

那就懂了 感谢,但是前天刚撸的腾讯云域名10年的,点击进去没办法出现转移代EPP是灰色的建,不清楚怎么搞到新域名的EPP代码
zaojiapai 发表于 2020-3-11 10:54
那就懂了 感谢,但是前天刚撸的腾讯云域名10年的,点击进去没办法出现转移代EPP是灰色的建,不清楚怎么搞 ...

这个一般要等60天,但是xyz续费最多10年了所以得一年才能让你转出