全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比nat更稳定的中转方案是vds中转?求推荐

比nat更稳定可靠的中转方案是vds?求推荐。
目前我知道的中转方案是aws,azure,vu, hkt,求推荐中转机搭配方案,最好是推荐款可靠些的方案,
2,避免国人商家的不可靠,尽量拿到上一级的货,这样可靠些,好掌握些呀。
现在nat国人商家太不可 靠了,套餐内容明着暗着改,动不动连不上,速度也不稳定,超售太严重等,所以,我想升级下方案。是不是vds?求推荐,水太深,不想拿太多钱砸经验。只能来求指点了。
3,避免被连累。
vds是静态ip,不会被连累被墙吧,反正现在经常连不上。且速度也快不起来样,不清楚是不是各地情况不同还是毕竟共用人多了,测速什么的,所以波动还是什么的,所以我想着是不是弄个vds,希望推荐个vds方案,我试试。落地机,我用的多是上面我提的那些。
怎么中转都是看线路啊,vds和nat又有什么区别呢
该交的学费一分都不会少
千牛 发表于 2020-3-10 23:41
怎么中转都是看线路啊,vds和nat又有什么区别呢

vds是静态ip,不会被连累被墙吧,反正现在经常连不上。且速度也快不起来样,不清楚是不是各地情况不同还是毕竟共用人多了,测速什么的,所以波动还是什么的,所以我想着是不是弄个vds,希望推荐个vds方案,我试试。落地机,我用的多是上面我提的那些。
比vds更稳定的难道是独服?
斜阳晚暮 发表于 2020-3-10 23:46
比vds更稳定的难道是独服?

我也是看有的vds才几百元,和nat有的都差的不远了样。
联通家宽+动态域名,绝对独享
yjs507 发表于 2020-3-10 23:51
联通家宽+动态域名,绝对独享

我这里不知道有没有这活动,二十元升上传带宽 到200mb/s这活动吧。湖北有这活动吗?这样搞没问题?这也太明目张胆了吧,不怕被找上门?
chen0 发表于 2020-3-10 23:56
我这里不知道有没有这活动,二十元升上传带宽 到200mb/s这活动吧。湖北有这活动吗?这样搞没问题?这也太 ...

当然不能出入流量一样,那太明显了
家宽服务器上自动看一些在线视频,保证上传远大于下载,你的nat只是跟着混
找人合租vds吧 vds确实还是有必要的 nat天天ddcc 炸来炸去