全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: robot

【3.13更新,加抽奖】10年域名只要23元,运气好5元撸10年

有个坑的地方,一共三个入口,只有常规入口可以注册,其他的如果搜索,会提示被注册,比如全民大普惠,然后你再返回常规入口也会提示被注册了,所以一定要从常规入口进入,搜索到了马上注册,否则第二遍搜索就是被注册了。

测试成功可用,注册成功并续费10年域名 143614.xyz 数字同QQ号
马X疼的毛不好撸,我填一个我已经注册的进去,直接提示溢价词域名,根本没提交出去。
lewss 发表于 2020-3-9 16:08
马X疼的毛不好撸,我填一个我已经注册的进去,直接提示溢价词域名,根本没提交出去。 ...

更新了下,从 https://dnspod.cloud.tencent.com/ 这儿注册

买好了  必须 6-9位的域名
我注册了一个12位的 续费就特别贵
重新买了个7位的就可以了
总是吵架的猪 发表于 2020-3-9 16:10
续费四年二百多  你们在什么地方续费的
https://console.cloud.tencent.com/domain 我在这里 ...

买6-9数字的xyz,会有惊喜:

6-9数字的价格是6元/年
第二步就没用,69元/续费
robot 发表于 2020-3-9 16:12
买6-9数字的xyz,会有惊喜:

6-9数字的价格是6元/年

我知道了 我注册的太长了 565655678989856.xyz
你爹临死前 发表于 2020-3-9 16:05
我查询了一个域名,显示溢价域名,但是我还是正常注册成功了,有什么后果吗? ...

溢价域名不能注册?注册了有什么不一样?
域名命名审核中是啥意思?不让注册?
前两次付完款能抽一次奖,我中了张10元无门槛,13块撸了8年,感觉不错了