全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 怎么修改caddy的默认ssl?想修改成cf的。

不是很懂这些。以前都是直接用宝塔放上cf生产的证书。
但是这个小鸡不适合安装宝塔,就试了用一键caddy的脚本。
想知道怎么修改成cf的ssl证书,想使用cf的自选节点。
先看文档,实验后不通再来提技术问题,这是解决技术问题的基本思维方式。
自选节点用cname介入就行,源站不需要设置cf的证书
https://dengxiaolong.com/caddy/zh/tls.html
v1 版的大致就是 tls xxx
你小鸡ssl没问题啊 cfssl再套一层不冲突啊  cf面板选full加密就好了    双程ssl
没看懂 证书和宝塔 caddy 有啥关系

如果只是cf  去cf后台申请有30年的 我记得
吃和远方 发表于 2020-3-8 14:00
没看懂 证书和宝塔 caddy 有啥关系

如果只是cf  去cf后台申请有30年的 我记得 ...

我纯萌新,之前我是看cf自选ip教程是cf里申请了证书放宝塔里面。所以比较想问这主要有啥作用。。。
把带tls的删掉,就相当于http了,然后在CF里面开启CF的证书就可以了
MJJ思密达 发表于 2020-3-8 14:00
你小鸡ssl没问题啊 cfssl再套一层不冲突啊  cf面板选full加密就好了    双程ssl ...

就是说小鸡自带的ssl是不是cf的ssl都没关系吗,不影响自选ip的使用吗?因为我看caddy安装是默认带ssl的。
809509941 发表于 2020-3-8 14:17
就是说小鸡自带的ssl是不是cf的ssl都没关系吗,不影响自选ip的使用吗?因为我看caddy安装是默认带ssl的。 ...

没关系啊  那是你源站的ssl  有无ssl都行  反正你套了cf 有cf这层ssl  你源站ssl与否只是决定cf回源的时候是否ssl