全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

10086 骚年 们还是太年轻

【OneNET】[欠费提醒]尊敬的客户,您好!您的OneNET账户*******57XX余额为负,我们将关停您的按量付费类服务,为了不影响您的线上业务,请及时至OneNET平台完成账户充值。

现在系统升级也上不了  下午观察了下 扣费全是机器扣费 宽带都不扣  我开了6台 两台100M 的  dd系统不了 系统玩坏了 删
账单里发现 机器没有的也扣 应该是创建失效的  貌似那个对象存储牛逼 单文件可网页上传5G 也没写费用
好像没卵用 北岸域名都封80
看到国内十名的就让了
大佬给弄个世纪互联账号玩玩把。。。。
hasamol7468 发表于 2020-3-8 02:16
看到国内十名的就让了

那叫十名?手机号码注册卡 不十名  10086 十名就是写个名字加 sfz号码
kxzd 发表于 2020-3-8 02:17
大佬给弄个世纪互联账号玩玩把。。。。

你个性签名 不是有吗
颠峰布衣飘 发表于 2020-3-8 02:20
那叫十名?手机号码注册卡 不十名  10086 十名就是写个名字加 sfz号码

??? 怎么我注册要上传这上传那,看到就关了
颠峰布衣飘 发表于 2020-3-8 02:21
你个性签名 不是有吗

签名是要花钱的,我要白飘一个
hasamol7468 发表于 2020-3-8 02:22
??? 怎么我注册要上传这上传那,看到就关了

不记得了 好像没要上传 就算需要 也没关系 手里资料多的很 几百套 那都不是事
kxzd 发表于 2020-3-8 02:23
签名是要花钱的,我要白飘一个

明天下午我发tg地址给你 你联系我 我送你个 tj 的 我也只搞到这个 没有api 但是可以用zfile 别的没测试 tg组里 我送了10多个号 他们说有方法可以用 具体你问吧