全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 宝塔的禁用IP功能无效么……50元求解决……

发现有两个IP一直在稳定向我服务器发包,占用了不少下行……
宝塔后台屏蔽了下,但是似乎没用,也用bt后台的“修复”面板,没用

用iftop和nload查看, 还是被这两个IP占用着下行,下图是iftop

求教bt的屏蔽IP正确方式,官方论坛貌似也有几个帖子都没解决……

宝塔上说是firewalld,底层iptables,于是运行:systemctl status firewalld,似乎正常运行的

人家给你发包,你还能怎么拒绝?搞笑,能拒绝就没有那么多ddos了,你只能不响应别人,又不能拒绝别人给你扔垃圾
By小酷 发表于 2020-3-7 22:46
人家给你发包,你还能怎么拒绝?搞笑,能拒绝就没有那么多ddos了,你只能不响应别人,又不能拒绝别人给你扔 ...

请教一下..我是菜鸟.

像这种,用物理路由去能不能防呢?换ip能不能防呢?

估计要收费才能
net200 发表于 2020-3-7 19:48
估计要收费才能

买了永久授权的了……20元RMB求解决……
我都是fail2ban解决的,从来没关心过这些IP
dtz9.net 发表于 2020-3-7 19:53

和bt不冲突吧,我试试去
dtz9.net 发表于 2020-3-7 19:53

我看了下,和bt自带的Nginx防火墙好像有点类似,我还是想从底层把IP直接禁止了。不想装新软件了……
chimney 发表于 2020-3-7 19:55
我看了下,和bt自带的Nginx防火墙好像有点类似,我还是想从底层把IP直接禁止了。不想装新软件了…… ...

最直接的办法就是终端安装fail2ban手动添加IP,宝塔插件方式安装总感觉它会出问题不工作。
宝塔基于firewall的安全功能,好像对UDP支持的很弱或者不支持。
iptables -L -n查看规则,好像已经包含这两个IP了?那为什么再网卡流量里还可以看到这两个IP呢……
30元求解决一下,没人的话,9点加到50……

dtz9.net 发表于 2020-3-7 19:58
最直接的办法就是终端安装fail2ban手动添加IP,宝塔插件方式安装总感觉它会出问题不工作。 ...

问题是已经有了firewalld和iptables了,我怕再加一个会出问题……
大佬你看我9楼更新了图