全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个水平能不能成为年度沙雕

起因是午饭的时候发了一个娱乐圈撕逼的八卦新闻,正在大家喜闻乐见的时候,突然杀出一位正义之士,开始口吐莲花

当然了,正义之士不可能骂一句就完呀
于是趁我吃饭的档,正义之士就另开新帖开始点艹
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=653626&page=1#pid7898799

这我就迷惑了,我就一吃瓜娱乐的水帖,即没呼吁去薅羊毛,也没响应去薅羊毛,我更是从疫情以来就没上过LOC,怎么就成了正义之师杀父辱母不共戴天的仇人了?
带着这样的疑惑,记者查访了该正义人士的回帖记录,却发现了不一样的东西!

原来,该正义之士原来才是资深羊毛党,光GCP就薅了人家两年?看来正义之士是在骂自己啊!!!
那么问题来了,到底是什么让正义之士,光天化日之下辱骂自己,把自己一家比喻成佩奇呢?
带着疑问,记者继续深入调查,终于找到了答案!

是的,是沙雕让他变的与众不同!是沙雕让他变得正义感爆棚,是沙雕让他全家变换物种!
所以,记者在这里呼吁,请让我们这位沙雕先生入主年度沙雕冠军!谢谢大家了!
微笑着吃饭 发表于 2020-3-6 18:17
居然没有为了主机,没有为了被骗,在这里针对个人的点对点撕逼,罕见啊,真的没必要 ...

是他先点艹骂人的  私以为这种沙雕的迷惑行为不可取,更不可惯!
小心对方挥舞道德大棒打得你路走找不到
里面的意思是对羊毛党有偏见?@羊毛党
生啥气,网络谁也不认识谁?放下电脑外出溜溜!
民工三代 发表于 2020-3-6 18:10
生啥气,网络谁也不认识谁?放下电脑外出溜溜!

疫情期间,大家都挺压抑的,有个沙雕逗逗开心不是挺好的吗?
Mr.Xu 发表于 2020-3-6 18:12
里面的意思是对羊毛党有偏见?@羊毛党

你理解能力不行啊,他就是个羊毛党,还在大骂羊毛党,这才是精髓好不
居然没有为了主机,没有为了被骗,在这里针对个人的点对点撕逼,罕见啊,真的没必要

哈哈哈哈 你这叙事方式我喜欢 逻辑清晰 文笔8赖  建议@当事人
MJJ思密达 发表于 2020-3-6 18:19
哈哈哈哈 你这叙事方式我喜欢 逻辑清晰 文笔8赖  建议@当事人

我可不敢,他只会骂又说不出个所以然来,难道要我跟他对骂吗?那可太掉价了

彳亍 u1s1 确实  发表于 2020-3-6 18:22