全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 学会了autorclone,但是不能添加服务账号的团队盘要怎么复...

好不容易学会了autorclone,但是如果是要复制团队盘,必须要添加服务账号到团队盘。

如果我加入别人的团队盘,但是我只有查看的权限怎么办?不能添加服务账号

我看有人说可以一个号查看,然后用其他号来上传到自己的团队盘。这样的话可以一天传10T,想知道怎么操作的?

另外想问问如果想把团队盘的文件传到我的云端硬盘是不是用不了服务账号?只能直接把团队盘移动到我的云端硬盘下面?
加入群组
https://www.hostloc.com/thread-643808-1-1.html
另外想问问如果想把团队盘的文件传到我的云端硬盘是不是用不了服务账号?只能直接把团队盘移动到我的云端硬盘下面?

对的,用服务账号转到云盘,文件所有权是服务账号,服务账号删了文件就没了
你们团队盘有限制吗 我塞了10T不到文件数就超了
十里山路不换 发表于 2020-3-3 19:01
加入群组
https://www.hostloc.com/thread-643808-1-1.html

???是要复制不能加服务账号的团队盘。加群组也不顶用啊
hjvn2211445 发表于 2020-3-3 19:03
另外想问问如果想把团队盘的文件传到我的云端硬盘是不是用不了服务账号?只能直接把团队盘移动到我的云端硬 ...

那想变成自己的是不是没办法突破每天750g的。
beng 发表于 2020-3-3 19:06

哥们,啥东西有10T啊?
809509941 发表于 2020-3-3 19:11
那想变成自己的是不是没办法突破每天750g的。

网页上直接团队盘拖到自己盘啊
hjvn2211445 发表于 2020-3-3 19:56
网页上直接团队盘拖到自己盘啊

自己的盘是可以拖,不过服务账号要是没了好像东西就没了。。不过我主要是想问怎么拖没有加服务小号权限的团队盘
beng 发表于 2020-3-3 19:06

因为你到达数量限制了.团队不限制容量,限制数量