全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] gcp用几天速度变龟速怎么办

以前用酸酸**就是这情况用几天就变龟速了,必须关机换IP。现在换了Trojan和v2ray ws tls也是这情况。换IP比较麻烦。在域名解析页面直接换IP联不通。必须重新搭建怎么解决?
cherbim 该用户已被删除

不用换IP了。。换来换去,香港的就3个IP。。。妈得
我换区域了。昨天换了日本。。速度顺畅的一匹
只要IPping一下,只要不掉包。速度都很快。美西也一样
fzaas 发表于 2020-3-1 13:12
不用换IP了。。换来换去,香港的就3个IP。。。妈得
我换区域了。昨天换了日本。。速度顺畅的一匹
只要IPpin ...

刚开始快。用几天就变慢了。我就是这情况。ping一直都正常
运营商搞的鬼。。。联通中转屁事没有。
电信真的很贱
fzaas 发表于 2020-3-1 13:22
运营商搞的鬼。。。联通中转屁事没有。
电信真的很贱

关机换了IP重新搭建速度就回来了
南风入弦 发表于 2020-3-1 13:22
关机换了IP重新搭建速度就回来了

那你和我情况不一样。我这里随便换IP都不行。ping掉包率50%
这个可能是个体差异,我用的那个GCP就没上过3w,换啥都不行
追叶 发表于 2020-3-1 13:28
这个可能是个体差异,我用的那个GCP就没上过3w,换啥都不行

刚搭建好Trojan 和v2raywstls 都是10万+ 过几天变几百