全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

iphone富士康机能入手吗?

现在市场上1978激活的富士康机能入手吗?
价格挺香,而且基本都是充电一二十次的充新机

听说,都是富士康用未达到苹果标准的零部件生产的

有没有业界大佬知道这类手机的啊
还有这种操作?我还以为是人家收的二手机来卖
Sucre 发表于 2020-3-2 08:01
还有这种操作?我还以为是人家收的二手机来卖

现在市场上,只要是非国行,充电一二十次,电池100%,过保的,都是这类机器
原观澜富士康idpbg员工表示,苹果主板是在美国运过来的,什么叫未达到苹果标准,没达标会往中国运?
只是组装妖鸡罢了
Ascheriit 发表于 2020-3-2 10:01
原观澜富士康idpbg员工表示,苹果主板是在美国运过来的,什么叫未达到苹果标准,没达标会往中国运? ...

大佬这么清楚,给讲讲内幕呗,为什么这么便宜
zmoe 发表于 2020-3-2 11:12
大佬这么清楚,给讲讲内幕呗,为什么这么便宜

主板二手的,其它零件均华强北!
还有一个可能,业务机,买来刷业务的,插上电365*24运行,换个电池全新!
Ascheriit 发表于 2020-3-2 12:01
主板二手的,其它零件均华强北!

官方查询,统一1978年激活,华强北能做到?
zmoe 发表于 2020-3-3 10:53
官方查询,统一1978年激活,华强北能做到?

非正常情况一律视为最劣质产品。