全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostpapa一个帐号可以注册几个域名?

今天早上刚看到有mjj发贴,说是hostpapa有活动可注册2.99刀一个com域名,于是就去注册了两个,第一个注册了还顺利,付款后等了约有10分钟邮箱收到了用户开通邮件和域名注册成功的邮件。进了我的hostpapa后台后,想了想又花2.99刀注册了另一个com。哪知这次等了有点久了,才发现后台出现了第二个com域名,但这个域名却是不能管理的,提示获取状态错误。然后我查询了这第二个域名的whois状态,发现居然还是没注册的状态。于是联系了在线客服,问了下他,他却说是系统后端有什么问题了,要我再等一个小时。我就纳闷了,这是不是一个帐户只能注册一个域名啊,要是这样,客服又不明说,如果明说我直接申请退款好了。不知道别的mjj是否一个帐号只注册一个域名?
等就完事了 大不了退款
好转出吗这家?

转出容易,就是注册费劲,
感觉hostpapa这家技术不行啊,我注册的域名都过了几个小时了,查询还是没注册状态。再次联系在线客服,客服反应倒是挺快的,但就是什么问题也解决不了,只是说已经把问题提交给他们的域管理部门了,然后就没有然后了。看来这家也是不太靠谱啊
好像他们内部审核,然后后面还会发邮让确认什么的。
反正不像国内一注册就马上出来了
歪果仁效率就是这样。