全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] win 有什么转发工具吗?

linux有iptables实现转发,win上有吗?
需要能保存留下一些日志,就是通过这个端口连接的ip保存下来

比如3389转发到别的机器的3389这样,这台机相当于一个通道
你要的是不是这个:
https://www.xxorg.com/archives/4145
xx2008 发表于 2020-2-29 11:44
你要的是不是这个:
https://www.xxorg.com/archives/4145

对的 类似这个,请问有日志生成的吗?里面的下载地址也是挂掉的。。
PSBC 发表于 2020-2-29 11:52
netsh interface portproxy add v4tov4 listenport=本地监听端口 connectaddress=转发ip connectport=转发 ...

这个没生成日志的吧?而且要开一个cmd窗口,怕被关掉
PSBC 发表于 2020-2-29 11:57
没有日志,执行完直接关掉cmd就可以了,这是永久的
删除netsh interface portproxy del v4tov4 listenpor ...

这样查起来非常麻烦,我现在被攻击了,但是找不到哪个端口被攻击了,,,就是没有日志