全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] linux 有什么pt 下片 技巧吗

4K高清无广告水印走马灯,下载快可断网看,这些都是手机比不了的
都2020了 还在手机看视频? aria2 + ng + od/gd  + autoupload
pt的画质不是在线能比的
比如我要找一部93年的花田喜事,app上开会员能看,480P的,pt站上有1080P。
种子添加到BT,配合rclone,自动上传脚本和goindex,自动下自动上传在线看。 缺点是无法添加字幕,有些外挂字幕的片只能用播放器。
Reves 发表于 2020-2-28 23:42
比如我要找一部93年的花田喜事,app上开会员能看,480P的,pt站上有1080P。
种子添加到BT,配合rclone,自 ...

有挂字幕的方案 多逛逛论坛 goindex不是唯一
xiaobaibai 发表于 2020-2-28 23:44
手机即点即播,抖音一样刷,不香吗

手机需要装APP... 这就劝退了 更别说吸血雷 毒瘤盘 web能干的事就不去想去用APP  至于抖音... 打扰了
ciddy 发表于 2020-2-28 23:44
有挂字幕的方案 多逛逛论坛 goindex不是唯一

请问方案名叫啥,有链接吗
xiaobaibai 发表于 2020-2-28 23:44
手机即点即播,抖音一样刷,不香吗

国内正规站基本就一个 bilibili 好一点,1090ys yyets 总有翻的时候